您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络

康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络


光纤在线编辑部  2015-09-08 09:40:10 原文转载 浏览次数:
9/8/2015,LTE网络是3G网络的演进,具有高速率高带宽的特点。目前全球各地运营商正在开展或者部署LTE网络。随着欧洲无线LTE网络部署的加速,康普在欧已经开设了一个全新的天线制造工厂,以更快地满足客户的需求。

   在捷克共和国布尔诺的康普工厂将为欧洲的无线网络运营商生产基站天线,这将极大地降低交付前的前置时间。更迅速的交付将让欧洲的网络运营商跟上紧凑的LTE部署时间进度,让他们全速为订阅用户提供更优质的服务。LTE使用的新频段和技术必须得到基站天线等网络基础设施的支持。

   “从我们布尔诺的新厂生产出来的最先进的天线将让欧洲客户更容易、更快捷地实现LTE和LTE升级版部署。”康普欧洲销售事务副总裁Phil Sorsky说。“网络运营商可以依靠康普为他们及时提供世界级的无线网络解决方案。”

   康普在捷天线生产线第一年可生产多达60,000个天线,第二年生产能力可翻一番。康普预计,工厂满员时,员工数量将超过500名。

   基站天线在无线网络中扮演着至关重要的角色,是RF路径中的最后一站,连接着网络和订阅用户的移动设备。为了实现LTE的最优表现,无线网络运营商需要紧密雕刻信号模式的高性能天线。康普天线能够实现优质的扇区划分性能表现,最大程度地减少干扰,提高网络性能。

来源:电缆网
编辑:Apple        

 本文关键字: 康普 LTE
康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络RSS    康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络手机看新闻    康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络挑战编辑部    康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络分享给好友


网友热评“康普在捷克设新厂助力欧洲无线LTE网络”

 

光通信网友热议