华为荣获三项数据中心行业“奥斯卡”DCD大奖

光纤在线编辑部  2015-09-18 08:35:54  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/18/2015,华为今日宣布,在刚刚结束的Datacenter Dynamics Converged(以下简称DCD)亚太区颁奖晚会上,华为荣获三项大奖。华为廊坊云数据中心荣获“Enterprise Data Center Award”,中国联通广东云数据中心盐田基地荣获“Internet Data Center Award”,上海国富光启数据中心荣获“Modular Deployment Award”。

DCD大奖堪称数据中心行业的奥斯卡, 是对数据中心产业的创新性、领先性和原创性理念的认可。所有评委来自全球数据中心领域的权威机构和行业组织,奖项含金量极高且具有广泛的国际影响力。

华为廊坊云数据中心

该项目一期建筑面积14500平米,部署1300个机柜,采用厂房改造的方式,节省新建楼宇的时间和成本,并部署仓储式数据中心微模块,大量运用了领先的节能环保技术。华为廊坊云数据中心因其创新的建设方式并结合模块化设计理念、柔性扩容,并充分利用先进的节能环保技术,具备高功率密度、低能耗,高ROI等优良性能成功问鼎“Enterprise Data Center Award”。

中国联通广东云数据中心盐田基地

华为做为该项目的总集成商与中国联通深入合作,项目总建筑面积21000平方米,总部署2000个机柜,采用旧仓库改造的方式,节省新建楼宇的时间,并运用模块化设计理念,满足了业务快速上市的要求,打造了灵活、绿色、安全可靠的数据中心工程典范。

上海国富光启数据中心

华为与国富光启深入合作,在数据中心建设、租赁方式等方面积极创新,采用IDS2000模块化数据中心解决方案。华为提供的创新性的模块化建设模式充分满足业务快速建设的诉求。

“华为廊坊云数据中心”、“中国联通广东云数据中心盐田基地”和“上海国富光启数据中心”项目的成功,为亚太区大型企业级新建数据中心项目提供了优秀样板。随着全球数据中心产业的快速升级,华为把握市场动态持续加大解决方案和产品研发方面的投入,推出了模块化机房集成解决方案、仓储式数据中心解决方案、集装箱数据中心解决方案等,并为数据中心产业的健康发展注入积极影响。

华为从2002年开始对外提供数据中心集成服务与解决方案,致力给客户设计和建造一个业务驱动的,可柔性扩容,绿色数据中心。截止2014年,在全球已建设超过480个数据中心项目,其中包括160多个云数据中心,包含全球运营商100个数据机房项目,建设面积超过80万平米。 

来源C114
关键字: 华为
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。