您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络

中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络


光纤在线编辑部  2015-12-08 09:39:28 原文转载 浏览次数:
12/8/2015,近日,由全球知名第三方网络测试公司OOKLA Speedtest提供的马来西亚4G网络测评结果显示,运营商U Mobile 4G网络被评为全马最快网络。

  此次第三方网络测速仅针对马来西亚的4G网络进行评测,共四张移动网络参与。U Mobile以平均下行速率22.58Mbps,上行10.34Mbps问鼎冠军。排名第二的运营商Celcom 4G网络平均下行速率19.46Mbps,上行9.21Mbps。?

  据了解,U Mobile是马来西亚四大移动运营商之一,2010年开始与中兴通讯合作,由中兴通讯进行3G网络改造与扩容。2014年始,大规模4G网络建设拉开序幕,中兴通讯再次成为主要供应商,取得80%的市场份额。依托中兴通讯领先的双CC、双主控架构的Single RAN解决方案,U Mobile 4G网络以最优的TCO、最快的部署率先在马来西亚商用发布。?

  马来西亚的移动网络建设有别于其他国家的一大特色是,移动运营商提供了比固网宽带更为便捷的接入,拥有更为广泛的移动宽带接入用户。为用户提供体验最好、速率最快的网络,一直是U Mobile孜孜以求的目标。?

  “中兴通讯秉承以客户利益为上的经营准则,以建设最优网络为宗旨,不遗余力的协助客户从创新的技术方案,到高效的网优和运维服务,交付了一张让客户满意且为之自豪的卓越网络。优异的网络表现也再次证明了中兴通讯为客户建设4G精品网络、最优网络的承诺与实力。”中兴通讯马来西亚子公司副总经理刘立岩表示。

来自:C114
编辑:Apple        

 本文关键字: 中兴通讯 U Mobile 4G
中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络RSS    中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络手机看新闻    中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络挑战编辑部    中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络分享给好友


网友热评“中兴通讯助力马来西亚U Mobile建设全国最快4G网络”

 

光通信网友热议

2