您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代

烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代


光纤在线编辑部  2016-07-26 11:44:32 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/26/2016,近日,烽火通信携手马来西亚电信(TM)完成烽火首次400G传输商用。该案例在马来西亚首都吉隆坡最核心的城域100G网络上,通过将现网10G/100G 波分系统平滑升级,实现了线路侧400G信号的传输。

   自2015年起,烽火就与马来西亚电信客户共同研究如何在骨干网100G波分系统基础上进一步提升传输容量,最终确定了10G/100G/400G(16QAM)混合组网方案,即通过增加400G板卡实现现网向400G的平滑升级。线路带宽的提升、传输容量的拓展和对机房空间、电源等基础设施要求减少等一系列优势,节省了运营商重复投资新设备平台以及开通维护成本,最终促成双方400G合作共赢的开局。

   此次400G传输商用,是TM与烽火缔结长期战略合作伙伴关系以来又一里程碑式的合作,将推进烽火与客户携手引领业界技术新革命。烽火也将继续推进全面国际化战略,向成为世界级卓越企业迈进!
编辑:Apple        

 本文关键字: 烽火通信 400G 马来西亚电信
烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代RSS    烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代手机看新闻    烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代挑战编辑部    烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代分享给好友


网友热评“烽火通信携手马来西亚电信率先迈入400G时代”

 

光通信网友热议