您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业

烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业


光纤在线编辑部  2016-08-01 08:01:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/1/2016,从国家工商行政管理总局获悉,烽火通信科技股份有限公司(简称烽火通信)被评定为2014—2015年度“守合同重信用企业”。

据了解,“守合同重信用”公示活动是我国政府对企业信用的一种综合评价活动。国家对申报企业要求极为严格,标准极高。

烽火通信从湖北省377.68万家市场主体中脱颖而出,获得了湖北省2014—2015年度“守合同重信用”企业的殊荣,并且作为湖北省的264家企业之一获得了全国“守合同重信用”企业公示。

湖北省工商局合同处负责人表示,本届评选最大的亮点是强调企业社会责任,突出诚信,不仅要求提交企业法人签字的承诺书,还要求企业提供捐赠材料。

国家级的“守合同重信用”公示企业可获得包括工商局、税务局、发改委、经贸委、科技厅以及财政、社保、银行、海关等17个政府部门共50余项优惠政策的扶持。

一直以来,烽火通信十分重视企业诚信体系建设,始终秉承“客户导向、诚信敬业、持续创新、增量发展”的核心价值观,把诚信建设深入贯彻落实到企业的经营实践当中,建立了一整套完善的企业诚信管理制度,以“诚信为本”的经营理念、合法规范的企业资质、持续创新的品牌优势以及稳健的产业化能力,赢得了社会各界的普遍赞誉。

从成立至今,烽火通信已经从一个科研院所发展成为产业规模近两百亿,客户遍及全球九十多个国家和地区的高科技产业集团。作为一家中央企业,烽火通信一如既往地肩负起产业中坚的重任,不断推动产业结构转型升级,提升核心竞争力,让中国制造以更加坚实的步伐迈向全球舞台;作为一家公众上市公司,烽火通信始终奉行诚信尽责的理念,不断健全企业治理,提升管理能力,为社会创造价值,为股东创造财富,积极履行企业公民的社会责任;作为通信市场的主流供应商,烽火通信始终聚焦客户需求,持续创新核心技术,升级完善产品服务,为客户和合作伙伴提供可信赖的支撑和保障。

来源:新华网
编辑:Ray        

 本文关键字: 烽火通信
烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业RSS    烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业手机看新闻    烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业挑战编辑部    烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业分享给好友


网友热评“烽火通信被评定为2014-2015年度“守合同重信用”企业”

 

光通信网友热议

N