您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署

中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署


光纤在线编辑部  2016-10-25 13:49:53 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/24/2016, 中兴通讯日前宣布成功为墨西哥电信运营商TMM(Telefonica Moviles Mexico)部署100Gbps OTN网络。中兴的100G OTN平台已经被部署到墨西哥Queretaro州的六座城市。TMM是墨西哥第二大移动运营商,隶属于西班牙电信。100Gbps升级有助于该运营商对LTE的部署。

中兴通讯的ZXMP M920光传输平台支持100Gbps传输,支持不同类型的业务板,包括STM-N, 千兆以太网,10G以太网和光纤通道等,总传输容量达到2.8Tbps.
编辑:Cfol        

 本文关键字: 中兴通讯 100Gbps
中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署RSS    中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署手机看新闻    中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署挑战编辑部    中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署分享给好友


网友热评“中兴通讯100Gbps设备赢得墨西哥部署”

 

光通信网友热议

t