烽火数通交换机路由器实现西藏市场新突破

光纤在线编辑部  2016-11-28 09:46:10  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

11/28/2016,近日,西藏运营商市场传来捷报,烽火数通2016年接连突破中国移动中低端交换机路由器集采、中国电信中低端交换机路由器集采、中国移动无线路由器集采,在西藏运营商市场获得全面认可。

   西藏位于中国西部,北纬26度50分至36度53分,东经78度25分至99度06分,它的平均海拔在4000米以上,境内海拔7000米以上的高峰有50多座,其中8000米以上的有11座。气候寒冷、气压低、空气稀薄,与印度、尼泊尔、锡金邦、不丹和克什米尔接壤。素有“世界屋脊”之称。雪域高原幅员辽阔、地广人稀,对运营商来说,在高海拔、低氧浓度、低温、冻土环境下,具备交付速度快、高转发性能、安全稳定、业务多样性的数通产品显得尤为重要,而烽火数通的交换机路由器产品迎合了客户的需求,实现了西藏市场新突破。

   作为数通产品的主流供应商,烽火一直深耕于数通领域,并不断推陈出新。现已拥有自主开发的高性能路由和交换平台以及核心软件平台。目前已推出数据中心云承载平台、全系列高中低端以太网交换机和路由器,下一代安全网关和工业以太网交换机等产品,及完整解决方案。烽火已成为在行业、运营商和国际市场的综合性网络解决方案提供商,为客户打造高品质网络保驾护航。



关键字: 烽火 交换机路由器
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。