您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率

Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率


光纤在线编辑部  2017-01-11 08:42:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/10/2017, 领先的高性能端到端数据中心互联解决方案提供商Mellanox今天宣布其Spectrum以太网交换机和Connecxt-4 100Gbps以太网适配器赢得百度公司机器学习平台部署。百度的机器学习平台需要更高速和更有效的数据连接,Mellanox的Spectrum以太网交换机和基于RDMA的ConnectX-4适配器将是百度这一平台的关键组成部件。利用Mellanox的解决方案,百度在机器学习训练时间上可以实现200%的提升,支持更快机器决策。
百度系统部副总刘宁(音译)表示,他们很高兴能继续和Mellanox合作支持这一机器学习平台。Mellanox的解决方案让百度可以更充分利用他们的机器学习平台,支持不同的机器学习模式,节省CPU周期和相关成本。
Mellanox高级业务发展VP Amir Prescher也表示,机器学习在全球许多商业应用中扮演重要的预测和计算角色。同百度的合作展示了Mellanox解决方案的成本和效率优势。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Mellanox
Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率RSS    Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率手机看新闻    Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率挑战编辑部    Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率分享给好友


网友热评“Mellanox 以太网解决方案帮助百度机器学习平台提升效率”

 

光通信网友热议

j