Teleste, Iskratel 推出整合GPON和 DOCSIS解决方案

光纤在线编辑部  2017-02-21 14:23:11  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/20/2017, 芬兰HFC网络设备提供商泰来斯特Teleste和斯洛文尼亚的宽带网络解决方案提供商Iskratel日前联合推出将Iskratel的GPON技术和Teleste的基于DOCSIS技术的迷你HFC用CMTS设备整合到一起的新的宽带业务架构概念产品。双方表示这一概念产品有利于从基于DOCSIS的HFC网络向基于PON的全光纤网络升级,利用现有的有线电视网络提供诸如公寓环境的基于GPON的宽带服务。

在这一联合解决方案中,Iskratel的SI3000 Lumia产品被作为GPON的OLT,而Teleste的迷你CMTS DAH被作为ONU。Teleste公司分布式接入业务VP Olli Leppanen表示,他们认识到DOCSIS同GPON结合带来的优点。在诸如非新建地区中,光纤接入网建设通常费事费钱。利用已有的HFC网络提供GPON服务提供了一种拓展宽带业务的省钱省时的新方法。

Iskratel方面也表示,他们一直致力于帮助用户实现向最新的FTTH网络的升级。结合Teleste的DOCSIS产品,他们能为运营商提供一种向光纤网络升级的可持续的道路。未来,他们还将发展将新的DOCSIS技术和NG-PON相结合的技术。
关键字: Teleste Iskratel
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。