ECI 发布200Gbps 光层加密技术

光纤在线编辑部  2017-03-14 12:44:29  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

3/14/2017, 以色列光传输设备厂商ECI日前推出支持100Gbps到200Gbps速率光层加密的服务。这一服务不会牺牲原有的互通性能,可升级性能以及灵活性。

ECI表示其光层加密功能符合了FIPS 140-2加密等级2规范。物理层的加密可以通过在光纤网络中加入异质波长实现,为金融机构,政府,医疗组织,企业等用户提供加密服务。

ECI公司执行VP Jimmy Mizrahi表示,今日世界里,信息安全对于任何机构都非常重要。通过光纤抽头之类的技术,通信流量很容易被截获,网络加密技术就非常重要。光层加密对于信息战略非常重要。
关键字: ECI
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。