ADTRAN XGS-PON平台赢得澳洲部署

光纤在线编辑部  2017-04-12 13:21:06  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/12/2017, 美国光接入设备公司ADTRAN今天宣布将为澳洲Vocus集团下属的Vocus通信提供在澳洲进行XGS-PON 10Gbs FTTH网络部署的必要软硬件设备。Vocus通信将利用Adtran的设备提供对称的10Gbps 业务。

Adtran将为Vocus提供其多业务接入节点设备,包括10Gbps OLT和ONT设备,以及Mosaic云平台支持网络管理和SDN控制。ADTRN表示,XGS-PON技术为用户提供了对称的10Gbps带宽,可以更好支持企业用户云存储业务以及视频上传等业务。

Vocus主要业务在澳大利亚和新西兰,在当地拥有全国性城域和骨干光纤网络。
关键字: ADTRAN NG PON
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。