ECI赢得意大利Lepida光纤网络升级订单

光纤在线编辑部  2017-05-02 10:10:53  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/1/2017, 以色列光传输设备公司ECI今天宣布其光传输系统赢得意大利地方运营商Lepida的订单,支持Lepida的光纤网络升级。Lepida是Emilia-Romagna地方政府在2007年设立的,主要服务当地公用机构等客户。

Lepida的光纤网络支持10/100/200Gbps带宽,支持主要PoP的OTN连接,采用96个通道,支持可调波长的灵活网格应用。该公司CEO Gianluca Mazzini表示,他们希望一个拥有足够灵活性,可升级性和可构造性的光纤网络解决方案。Lepida的目标是在满足现有客户需求的同时保持向未来网络的可升级性,包括SDN升级,以及提供安全的增值业务的可能性。ECI的弹性网络解决方案是满足Lepida需求的完美方案。

根据合同,ECI将为Lepida提供其Apollo系列分组光传输系统。该系统可以支持客户按需升级。ECI同时将为Lepida提供规划工具和管理平台。
关键字: ECI
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。