您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 爱立信北美市场高级副总裁离职

爱立信北美市场高级副总裁离职


光纤在线编辑部  2017-05-15 09:52:13 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/15/2017,据外媒报道,爱立信北美市场高级副总裁Rima Qureshi即日起离开爱立信。这家公司仅表示,Rima Qureshi将在行业追寻其他机会。爱立信公司执行副总裁、首席战略官兼技术和新兴业务主管Niklas Heuveldop将临时接替Rima Qureshi的职位。

   据悉,Rima Qureshi于1993年加入爱立信,她曾在爱立信多个重要职位任职。Rima Qureshi在2014-2016年担任爱立信首席战略官,肩负公司的收购策略等职责。作为爱立信北美市场的主管,她是2015年末爱立信与思科达成重要合作关系的关键人物。据悉,此前Rima Qureshi还成功完成了包括北电运营商网络业务在内的许多重要收购交易。

   爱立信目前执行一项重整计划,将通过整合产品和服务来简化业务运营,同时还将提高研发投资和部分核心领域的服务能力。
编辑:Apple        

 本文关键字: 爱立信
爱立信北美市场高级副总裁离职RSS    爱立信北美市场高级副总裁离职手机看新闻    爱立信北美市场高级副总裁离职挑战编辑部    爱立信北美市场高级副总裁离职分享给好友


网友热评“爱立信北美市场高级副总裁离职”

 

光通信网友热议

j