您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录

NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录


光纤在线编辑部  2017-05-16 08:13:01 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
5/15/2017, 日本NEC今天宣布在本周美国San Jose举行的CLEO2017的Post Deadline文章发布阶段讨论他们完成的最新的基于新的调制算法和C+L波段EDFA的50.9Tbps单纤11000公里实验结果。NEC号称实现了新的传输距离速率积纪录570 Pb-Km。

NEC指出,研究者一直在传输容量的向香浓极限努力,但是许多开发出的调制格式落在线性区域。NEC的新方法采用了多层级,线性和非线性的星系优化算法,实现了32QAM星系,其实现的传输容量接近香浓极限,比其他手段拥有更高的非线性容量极限,同时实现手段也相对简单,不需要非均匀编码或者重复解码。

NEC的研究者利用32QAM实现了6.14b/s.Hz频率效率,并实现了跨太平洋的传输,并实现了对C+L放大器的配合。NEC采用的放大器采用了专利的双向设计结构,可以进一步减少噪声指数和设备复杂性。
编辑:Cfol        

 本文关键字: NEC
NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录RSS    NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录手机看新闻    NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录挑战编辑部    NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录分享给好友


网友热评“NEC 在CLEO2017发布570Pb-Km 传输速率距离乘积新纪录”

 

光通信网友热议

j