Mellanox与上海云计算提供商DaoCloud建立战略合作伙伴关系

光纤在线编辑部  2017-05-24 11:20:43  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2017年5月24日,北京讯,世界领先的高性能计算、数据中心端到端互连方案提供商Mellanox(纳斯达克交易所代码: MLNX)今日宣布,与云原生计算时代的转型先行者DaoCloud(上海道客网络科技有限公司,以下简称 “DaoCloud” )正式达成战略合作伙伴关系。双方将顺应中国企业级市场的数字化转型浪潮,在技术、产品、解决方案、市场营销等多方面建立互助共赢的战略合作伙伴关系。

DaoCloud CEO 陈齐彦表示,在去年9月份的联想全国开放架构 “Open+” 大会上,DaoCloud 与联想、Mellanox等企业一起聚焦企业级客户业务与稳、敏 “双态”IT 局面;而今,DaoCloud 与Mellanox公司最终走到一起,达成战略合作伙伴关系,共同为客户构建端到端的“智能网络 + 云原生应用云平台”的创新解决方案。
 
Mellanox公司亚太及中国区市场高级总监刘通表示: “云原生生态正在以前所未有的力度推动技术创新,它的产生对 IT提出了新的需求,网络层面亦然。Mellanox拥有业界最快、性能最高的智能网络解决方案,通过与DaoCloud合作,我们将围绕 “云原生” 为云平台提供网络加速,共同推动现代化企业架构的进程,为广大的行业用户切实解决业务难题。”

当前,云计算的发展对于网络在通信性能、灵活性、扩展性、开放性上都有着极高的要求。构建高效的云计算平台,需要克服并优化三个难题:低效的网络协议,以及计算和网络虚拟化的瓶颈。通过创新的高速智能网络和独有的网络虚拟化卸载技术,Mellanox可大幅减轻CPU负载,解决横向扩展应用的传输瓶颈,实现云平台效率的最大化,助力企业IT架构升级。

作为云计算行业的创新领导者,DaoCloud拥有业界领先的云原生系列产品与行业解决方案。通过 DaoCloud Enterprise 云原生应用云平台,以及DevOps 新理念的驱动,微服务架构的支撑,基于容器原生技术标准,DaoCloud 为企业提供了敏态 IT 能力,将 IT 与业务深度融合,加速业务应用迭代交付,助力企业完成新一代互联网技术驱动下的数字化转型。企业可在已有 IT 基础架构之上实现 100% 容器原生标准的容器集群,标准化应用交付与流程化运维管控,安全可靠的自动化运维能力。以面向互联网「敏态 IT」的速度、规模和可靠性,管理日新月异的现代化企业应用和软件定义的数据中心。

双方将集结各自优势,在全行业范围内,开展技术、产品、解决方案、市场营销等多方面的战略合作,基于DaoCloud的云原生应用云平台产品和Mellanox的端到端高速网络产品,为各行业客户在互联网数字化转型过程中,提供创新技术推动力。  

支持性资源:
了解更多关于Mellanox产品和解决方案,请访问: www.mellanox.com 
了解更多,欢迎加入Mellanox社区大家庭 

关于DaoCloud
DaoCloud 是云计算行业的转型先行者。DaoCloud 产品线涵盖云原生应用的开发、交付、运维和运营全生命周期,并提供公有云、私有云和混合云等多种交付方式。DaoCloud 核心团队在容器计算领域具有世界级的技术储备和社区影响力,公司以互联网时代下助力企业完成数字化转型为己任,产品已广泛被互联网,汽车,金融,能源,政府等行业用户采用。 DaoCloud 总部位于中国上海,并设立了北京、武汉、深圳等分支机构。

关于Mellanox
Mellanox公司的英文全称是Mellanox Technologies(中文名:迈络思),是一家在全球范围内为服务器和存储提供端到端InfiniBand和以太网互联解决方案的领军企业。Mellanox互连解决方案通过低延迟、高吞吐量的强大性能,可以极大的提升数据中心效率,在应用和系统之间快速的传递数据,提升系统可用性。Mellanox为业内提供了加快内部设备互联的技术和产品,包括网络适配器、交换机、软件和芯片,这些产品都可以加速应用的执行,并最大化的提升HPC、企业数据中心、Web2.0、云计算、存储以及金融服务的效率。更多信息请关注:www.mellanox.com。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。