ADVA 400G DCI设备赢得北欧IXP部署

光纤在线编辑部  2017-06-01 12:32:03  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/31/2017, 德国光传输设备厂商ADVA今天宣布北欧地区因特网交换服务商Netnod将部署基于QuadFlex 400Gbps技术的ADVA的FSP3000 CloudConnect设备。FSP 3000的ROADM以及FSP网络监视等功能帮助Netnod为客户提供全面的流量控制和包括100Gbps在内的各种连接选项。利用ADVA的设备,Netnod可以实现比以往更高效,更经济,更快的网络连接。

Netnod公司CEO Lars Michael Jogback表示,ADVA的DCI技术帮助Netnod提供了业界领先的光传输能力。ADVA的平台具有良好的可升级性,为Netnod提供了更多的连接选择。利用ADVA的设备,Netnod将网络的自动化带到更高的层次。通过提供灵活的,面向未来的光层SDN网络,Netnod将确保自己是北欧最好的因特网交换服务提供商。

ADVA的基于QuaFlex 400Gbps的FSP3000设备支持96个通道和开放光层特性,通过将两个基于16QAM的200Gbps通道集成到一个超级通道中大大提升了传输容量。基于动态的ROADM,提供了全自动化的网络控制,方向无关的光传输系统也提供了更高的灵活性,支持Netnod的客户基于光层,物理层或者数据链路层进行连接。该设备同时也为选择单端口或者全冗余的结构提供了灵活性。ADVA的设备为Netnod实现全面的SDN网络奠定了基础。

ADVA公司表示,Netnod的客户对于更高容量的连接有更多的需求。实现这个要求需要更大的灵活性,这正是FSP3000 QuadFlex产品所提供的。除了高容量,FSP3000 为Netnod提供了所需的灵活性,可靠性。
关键字: ADVA 400Gbps DCI
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。