ECI 100Gbps Apollo光网络系统赢得华盛顿州地方运营商Rainier Connect部

光纤在线编辑部  2017-06-09 15:32:41  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/8/2017, 以色列光传输设备厂商ECI今天宣布其Apollo光传输系统赢得美国华盛顿州地方运营商Rainier Connect的部署,帮助该运营商实现100Gbps传输。该项目得到了美国农业部乡村设施服务RUS项目的资助。

Rainer为华盛顿州南Puget Sound地区的15000多客户提供包括千兆宽带在内的三网融合服务。该公司网络运营经理Ben Miller表示,他们需要一个灵活的平台来满足他们的业务发展需求,为此他们调研了许多供应商。ECI先进的设备和他们有信誉的服务赢得了Rainer的选择。

ECI公司北美业务发展VP Tony Gomez表示,ECI致力于帮助Rainer Connect为客户提供最好的服务。Rainer原有的10G网络已经无法支持新的业务需求。ECI很高兴帮助Rainer Connect实现面向未来的升级。

ECI的Apollo产品线提供了包括DWDM, OTN传输和ROADM在内的分组光传输能力。
关键字: ECI 100Gbps 分组光传输
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。