您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖

爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖


光纤在线编辑部  2017-06-16 09:19:42 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/15/2017,据国外媒体报道,根据最新的爱立信移动报告,到2022年,全球15%的人口预计将拥有5G网络覆盖,而北美地区25%的订阅用户将是5G

    全球统计数据比之前预测的10%有所上升,但低数字表明,在5G普及之前,我们还有很长的路要走。

    尽管如此,这份报告还是阐明了5G的潜在影响。爱立信表示,随着5G标准和设备在2018年出现,消费者将更频繁地转向虚拟现实、增强现实、智能家居、自动驾驶汽车和无人机等领域的闪电般的无线连接。例如,在自动驾驶公共汽车上使用5G,将实现远程监控和控制功能,确保安全,并有可能使自动驾驶汽车获得更大的公众认可。

    5G的到来是件好事,因为这项技术对于处理我们日益增长的数据是至关重要的。

    到2017年底,北美用户每月的平均消费将达到6.9亿字节。在5年内,这一数字将超过26GB,比爱立信此前预计的25GB有所上升。26GB的数据会给你什么呢?

    根据数据计算器计算,每天大约有两个半小时的4G视频流。到2022年的时候,可能会有很多应用程序来吞噬你的数据。

    以增强现实为基础,将数字图像投射到一个人的真实世界视图和虚拟现实中,这是一个三维图像模拟,人们在其中进行交互。它们是目前科技行业的热门趋势,包括Facebook在内的许多公司都在引领潮流。

    随着这些技术变得越来越普遍,爱立信预测,在2016年年底到2022年之间,数据使用量将增加5倍。

    运营商们大多已经采取了无限制的数据套餐。爱立信的新报告包括了更多关于物联网的统计数据,以及将日常物品与网络连接起来的概念。

    据估计,到2016年底,美国和加拿大有6700万个连接工业和消费设备的蜂窝网络连接。

    到2022年,这个数字可能会增加到2.13亿。

    意料之中的是,手机的使用也会增长。到2022年,智能手机预计将占到全球移动数据流量的90%以上。 

作者:小狐狸   来源:TechWeb
编辑:Ray        

 本文关键字: 爱立信 5G 连接
爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖RSS    爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖手机看新闻    爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖挑战编辑部    爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖分享给好友


网友热评“爱立信:2022年预计全球15%人口将拥有5G网络覆盖”

 

光通信网友热议

j