您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价

中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价


光纤在线编辑部  2017-06-19 10:14:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/19/2017, 近日,在全球下一代光网络论坛前夕,国际知名电信、软件和IT服务咨询公司GlobalData发布评估报告,中兴通讯新一代超大容量分组光传输设备ZXONE 9700荣获核心分组-光传送产品类别(Core Packet-Optical Platform)“领先者”评价。根据报告显示,在同类设备中,中兴通讯ZXONE 9700交叉容量、DWDM线卡集成度均为业界第一。至此,中兴通讯成为同时在核心光传送产品和城域光传送产品两个类别中唯一获得“领先者”评价的厂商。 

      ZXONE 9700设备是中兴通讯推出的超大交叉容量OTN设备,支持100G/超100G传输速率,支持ODUK/Packet/VC统一交叉平台,实现政企客户专线的“刚柔并济、统一承载”;同时具备CDCF ROADM功能,可涵盖运营商从边缘汇聚层到核心骨干层全部场景的应用需求,充分满足运营商对海量数据业务的透明传输、灵活调度、汇聚处理以及对业务管理监控的需求。截止目前, 中兴通讯新一代超大容量分组光传输系列产品已规模服务于全球多家运营商客户。 

      GlobalData分析师评价道:“中兴通讯ZXONE 9700设备在SDN管理和控制器领域体现突出的能力,尤其在适应多层、多厂商控制器的ZENIC WAN控制器领域中发挥出显著的性能优势。” 

      中兴通讯光传送产品总经理陈宇飞表示:“领先者”评价再次充分证明了中兴通讯新一代超大容量光传送产品性能在业界的绝对领先地位。中兴通讯创新的端到端弹性增强型E-OTN解决方案将持续致力于在数字化转型时代助力运营商构建一张面向未来的光传送网。” 
      
      中兴通讯在100G/超100G创新技术领域始终处于业界领先地位,100G网络应用案例超过300个,建设的100G网络光纤总长度达到30万公里以上,广泛应用于亚太、欧洲、拉美等多家高端运营商。国际著名咨询公司OVUM最新发布的全球光网络市场份额报告显示,中兴通讯全球光网络市场份额稳居全球前二。 
编辑:Ray        

 本文关键字: 中兴通讯 传送网 光传输
中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价RSS    中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价手机看新闻    中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价挑战编辑部    中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价分享给好友


网友热评“中兴通讯光传输产品获GlobalData核心分组-光传送领先者评价”

 

光通信网友热议

j