中兴通讯发布面向DCI的盒式超100G OTN新品ZXONE 7000

光纤在线编辑部  2017-06-22 08:44:11  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/22/2017,近日,在2017全球下一代光网络论坛 (NGON & Optical DCI Forum)期间,中兴通讯正式发布专用于数据中心互联(DCI)的可堆叠超100G E-OTN新品ZXONE 7000。该产品体积小、容量大、功耗低、运维便捷,既适用于城域网短距离业务传输,又适用于骨干网长距离业务传输。 

      据悉,中兴通讯E-OTN新品ZXONE 7000单子架容量1.6T,可平滑升级到4.8T,同时支持10GE/STM-64、100GE/OTU4等业务接入。高集成度使其可堆叠,部署灵活, 极高地匹配客户数据机房的空间、功耗、管理等要求,便于分步投资、平滑扩容。在架构设计上,采用前进后出的通风设计适配DC机房,散热效率高,而且支持SDON功能,为用户打造智能开放的网络架构。运维方面,该产品支持通过中兴通讯网管、Web-LCT、北向接口等多种方式实现对子架的管理,运维便捷。 

      中兴通讯光传送产品总经理陈宇飞表示:“ZXONE 7000是中兴通讯专为数据中心互联(DCI)研发的新品,可从业务接入、传送性能、维护管理、可靠运行、节能减排等方面有效满足运营商、互联网公司、大型金融机构、大型集团企业等用户数据中心互联的需求。” 

      中兴通讯在100G/超100G创新技术领域始终处于业界领先地位,网络应用案例超过300个,网络光纤总长度达到30万公里以上。根据国际著名咨询公司OVUM最新发布的市场份额数据,中兴通讯光网络产品2017 年第一季度滚动四季度市场份额环比增长位居十大厂商首位,市场份额排名稳居全球前二
关键字: 中兴通讯 DCI 100G
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。