您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽

中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽


光纤在线编辑部  2017-07-13 10:43:14 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/13/2017,据悉,中兴通讯意大利副总经理Peng Leyi日前透露,公司计划在意大利构建欧洲5G枢纽。中兴通讯正在对其5G规划的新总部进行选址,其中包括米兰和意大利南部地区。Leyi还表示,中兴通讯还计划与意大利大学合作建立研发中心。
编辑:Apple        

 本文关键字: 中兴通讯 5G 意大利
中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽RSS    中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽手机看新闻    中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽挑战编辑部    中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽分享给好友


网友热评“中兴通讯计划在意大利构建欧洲5G枢纽”

 

光通信网友热议

j