您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 祝贺深圳海硕成立十五年

祝贺深圳海硕成立十五年


光纤在线编辑部  2017-07-17 16:51:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/17/2017,海硕从成立到现在已经有了15年的发展历程,许多产品得到了客户的一致认可,尤其是光纤收发器领域已经跻身于光纤收发器十大品牌之一,是引领行业发展的生产厂家。

   海硕成员:海硕成员每时每刻都在逐步增加,走在道路前沿的研发部都是业界精英,现在任然不断扩大,为海硕的自主研发做好准备,销售部门的人员在业界都有良好的口碑,海硕产品在我们销售人员的传播下,销售网络遍布全国30多个省市及东南亚和欧美市场。

   质量方针:公司追求卓越的产品质量、秉持以增强客户满意度、持续改进创新的服务方针,坚持稳健务实的经营理念,努力打造一支专业的研发制造队伍以及销售服务人员;同时建立了完善的检测系统;对每一台出厂产品进行100%老化检测,高低温测试以及一系列的质量控制手段,最大限度地保证出厂产品的质量。海硕高级工程师熟练的操作拆焊台,认证细致的焊接每一块芯片,每一个部件。

   售后服务:公司坚持"品质为本,客户至上"的服务宗旨,多年来已根植于每个员工心中并得到贯彻执行,为了更好的服务于广大客户,公司售后服务设有专人专线,如用户需要,我司可随时为每个客户提供我公司技术人员的技术解答和相关培训;如发现产品质量问题,均可在致电后24小时内得到妥善解决,从成立之初就做出了对售出产品一年包换,三年保修,终身维护的售后服务承诺,10年后这个承诺没变,20年后也不会变,相信50年也不变,做中国的百年老店,这是海硕的理想,在追寻理想的道路上,这个承诺海硕始终坚持。

   海硕现已推出线上线下相结合服务:线上有官网客服团队,公众微信客服团队,线下有客服热线,销售人员随时为您解答疑惑。

   深圳市海硕科技有限公司是继华为和中兴之后的光通信产品制造商,公司自主研发、生产和销售光通讯网络产品,公司基于光纤到户(FTTH)和光纤到桌面(FTTD)、全光接入网设备及终端产品的研发与生产。随着安防市场的需求,海硕现已进军--- 安防型工业以太网交换机市场,许多客户已经在使用中,对海硕的产品及销售服务给予了一定的肯定。




编辑:Apple        

祝贺深圳海硕成立十五年RSS    祝贺深圳海硕成立十五年手机看新闻    祝贺深圳海硕成立十五年挑战编辑部    祝贺深圳海硕成立十五年分享给好友


网友热评“祝贺深圳海硕成立十五年”

 

光通信网友热议

j