您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单

中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单


光纤在线编辑部  2017-07-17 16:59:21 原文转载 浏览次数:
7/17/2017,近日,中国联通2017-2018年分组传送设备扩容工程设备采购(中兴扩容部分)项目资金已落实,现已具备采购条件,拟采用单一来源采购方式,供应商为中兴通讯股份有限公司。

   本期扩容规模为9746端,采购预算为3.7亿元。分组传送网络作为本地综合承载网络,目前主要承载移动回传业务及核心网业务、大客户业务等电信级业务。

   现网方面,中国联通分组传送网自2011年建设以来,已完成所有本地网的覆盖,全网部署约43万端设备。采用中兴通讯股份有限公司设备的本地网有133个。

   中国联通表示,本项目主要在原有网络和设备基础上进行扩容,需要向原中标人采购设备和服务,否则将影响网络正常运行。非现网供应商拟参与本项目的,应对本次扩容涉及的现网存量部分进行免费替换,替换设备须不少于现网容量及功能,并保证替换工程实施过程中业务不中断,且符合工期要求。
编辑:Apple        

 本文关键字: 中国联通 中兴 分组传送设备
中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单RSS    中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单手机看新闻    中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单挑战编辑部    中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单分享给好友


网友热评“中国联通分组传送设备扩容9746端 中兴收获3.7亿元订单”

 

光通信网友热议

j