您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署

ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署


光纤在线编辑部  2017-07-18 09:10:37 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/14/2017, 以色列光传输设备公司ECI日前宣布其集成了400Gbps 灵活网格板卡的Apollo系列光网络系统在过去几个月里赢得欧洲多家机构的部署。这些机构包括荷兰国家科研教育网络SURFnet,德国电信运营商NetCom BW,罗马尼亚有线电视运营商UPC,德国数据中心运营商新电信等。

SURFnet将利用Apollo系统连接Utrecht和Breda两座大学城。NetCom BW则将在斯图加特和法兰克福之间部署400Gbps连接系统。UPC则将在布加勒斯特,Brasov, Cluj, Oradea,Timisoara和其他主要城市间构建的环网部署Apollo系统,用新的100Gbs/400Gbps系统代替过去的10Gbps连接。新电信将在法兰克福城域地区部署Apollo DWDM技术,用400Gbps连接代替过去的100G接口。

ECI公司表示,他们的超大容量光网络系统确保客户获得最新的技术。这次宣布的多家客户来自不同的国家,不同的领域,充分展示了宽带业务流量的快速增长。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ECI 400Gbps 光网络系统
ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署RSS    ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署手机看新闻    ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署挑战编辑部    ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署分享给好友


网友热评“ECI 400G Apollo光网络系统赢得多家欧洲客户部署”

 

光通信网友热议

j