Adtran XGS-PON 解决方案获得英国运营商部署

光纤在线编辑部  2017-07-21 02:25:40  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/20/2017, 美国下一代开放光网络解决方案提供商Adtran今天宣布赢得英国Call Flow的XGS-PON设备订单,支持英国首个对称超G比特级的FTTH业务。Call Flow此前已经在南英格兰地区提供了100Mbps的FTTC业务。Adtran的10Gbps FTTH解决方案完全满足了Call Flow现有网络架构升级的要求。

随着诸如AR/VR, 4K电视和软件云化应用的增多,对于低延迟大容量宽带传输的需求也在增多。各地的电信运营商都在重新评估GPON在新一代部署中的潜力。作为10G PON的先驱,Adtran对于XGS-PON写进ITU标准做出了重要贡献,推动了业界对XGS-PON的共识。

XGS-PON基于新的或者现有光网络提供10Gbps对称固定波长PON服务,具有优良的性价比,科研在一个接入网架构上同时满足居民和商业用户的需求,延长了现有光接入网的寿命。

ADTRAN表示,Call Flow在提供多Gbps宽带业务方面富有远见,Adtran的XGS-PON设备将有助于Call Flow成为英国领先FTTH服务提供商雄心的实现。这一订单也是全球性的10G PON部署的一个最新案例。
关键字: Adtran XGS-PON 10G PON
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。