您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高

联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高


光纤在线编辑部  2017-07-25 11:47:36 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/25/2017,据台湾媒体报道称,联亚(3081)营运谷底已过,在10G PON外延片发展可期,加上硅光业务持续乐观,占比营收持续提升下,联亚今股价逆势上扬,一度大涨逾3%,最高达412元,写下2016年8月底以来新高。

    联亚目前10G PON外延片已经通过中国客户认证,法人看好联亚光通讯业务可望在2018年缴出年增加5成以上的表现,特别是10G PON的均价也将至少达到2.5G PON外延片的2倍,此外,随着硅光已经成为数据中心达到秒速100Gb频款的必备之物,硅光业务可望在2018年达到联亚营收占比的45%~50%,且有机会超越30亿元大关。

    联亚目前营运谷底已过,法人表示,随着联亚2018年营收、获利可望回复强劲成长动能下,看好未来几个月营收将呈现持续成长态势,且随着外延片产品、硅光产品的稳定成长,且持续朝向高规格发展有利于毛利率走扬,预估2018年联亚全年毛利率将回升到66%左右水平。
 
    联亚将于8月1日参加汇丰证券举办的电话法说,届时将公布第二季营运表现,也会第三季产业状况提出更具体说明。
编辑:Ray        

 本文关键字: 联亚 10G PON 硅光
联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高RSS    联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高手机看新闻    联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高挑战编辑部    联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高分享给好友


网友热评“联亚10G PON芯片产品获客户认可 股价创新高”

 

光通信网友热议

j