ECI发布混合虚拟平台支持运营商NFV演进

光纤在线编辑部  2017-07-28 09:29:52  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/27/2017, 以色列光传输设备厂商ECI日前发布其混合虚拟平台,配合其光传输系统产品和vE-CPE系列产品支持运营商的NFV业务。该平台支持在固网,移动和汇聚网络中引进虚拟网络功能,基于开放的工业标准,ECI的混合虚拟平台包括了:
Mercury NFVi平台:可以单独提供也可以放在Neptune分组光系统中作为刀片设备提供
ETSI兼容的开源NFV管理和协调MANO系统,运行ECI的Paas系统
VNF库,目前包括了边缘路由,会晤边界控制,WAN优化,LAN监视,缓冲等其他功能

ECI的混合虚拟平台通过提升客户端的移动边缘计算MEC的能力和智能性降低了核心网络管理需要的人力。ECI基于按需付费的方式实现平台的提供,基于这一平台的NFV功能可以大大提升业务提供的灵活性,降低业务开放的时间和成本。

ECI公司表示,电信运营商不仅遭遇流量增长和新业务提供的挑战,还面对激烈竞争的市场的挑战。过去的网络技术不再能满足需求。电信运营商需要更好利用现有的网络资源。边缘虚拟化可以更好利用现有网络的资源,打造更多的新价值。这一混合虚拟平台为用户提供了经济有效的面向未来的简单易用的解决方案。
关键字: ECI SDN/NFV NFV
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。