您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署

Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署


光纤在线编辑部  2017-08-09 11:21:59 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/8/2017, 全球一级运营商和互联网运营商的领先的分组光传输,IP和SDN解决方案提供商Coriant今天宣布其mTera 通用交换和传输平台赢得德国电信运营商1&1 Versatel的光纤骨干网部署。该运营商在德国拥有42000公里光纤线路,是德国第二大光纤网络运营商,其数据传输速率正从100Gbps向200Gbps升级。

Coriant的mTera平台此前已经部署在1&1 Versatel德国各主要节点,未来还将深入到地区节点帮助该运营商提供更灵活,更可升级的宽带服务。

Coriant表示mTera传输平台的OTN交换和端到端网络管理能力将帮助客户更好为居民,企业和政府提供带宽服务。该平台具有尺寸小,每机架7Tps交换,最高支持12Tbps交换能力的性能。

1&1 Versatel方面也表示在千兆时代,获得可升级的可靠的宽带服务是经济成长和提升竞争力的关键。Coriant的设备可以实现对高速业务流量的快速有效管理,并能迅速部署,将会帮助他们赶上客户需求的变化,帮助客户提升他们的竞争力。他们将利用mTera平台实现业务的汇聚,疏导和路由。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Coriant 科锐安 德国
Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署RSS    Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署手机看新闻    Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署挑战编辑部    Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署分享给好友


网友热评“Coriant mTera交换传输平台赢得德国第二大运营商部署”

 

光通信网友热议

j