您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 九寨震后,烽火通信彻夜驰援

九寨震后,烽火通信彻夜驰援


光纤在线编辑部  2017-08-09 14:47:23 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/9/2017,,08月08日21时19分,四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。四川、重庆、甘肃、陕西等省市,震感明显。此次7.0级地震的震中距九寨沟县39公里、距松潘县66公里、距舟曲县83公里、距成都市285公里。

   抗震救灾,义不容辞!震后第一时间,烽火通信启动应急预案,调集多方救援力量展开通信网络抢险保障。针对阿坝州三大电信运营商均有烽火在网设备运行的情况,办事处一线营销服团队与客户保持密切联系,表达烽火通信全力支持、配合阿坝震后抢险,尽快帮助公众恢复正常通信的决心。

   烽火通信组织技术服务人员在受灾地区紧急部署震后通讯保障队伍,在现场成立了专门的项目组,当晚即抵达阿坝联通、移动、电信运营商机房,查看网络运行情况,检查备件使用情况,同时增派一线人员24小时值班,监控保障干线网络。公司总部也做好了准备,一旦有需求,将调动全公司资源予以全力支持。目前,烽火通信已根据现网受灾情况匹配救灾物资。正在通过空运形式,紧急发送第一批备件赶赴灾区,用以快速恢复,重点保障客户基站、政企专线等运行。
编辑:Apple        

 本文关键字: 烽火通信 九寨震 通信网络
九寨震后,烽火通信彻夜驰援RSS    九寨震后,烽火通信彻夜驰援手机看新闻    九寨震后,烽火通信彻夜驰援挑战编辑部    九寨震后,烽火通信彻夜驰援分享给好友


网友热评“九寨震后,烽火通信彻夜驰援”

 

光通信网友热议

j