您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级

华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级


光纤在线编辑部  2017-08-11 10:28:09 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/10/2017, 华为公司日前表示其OTN系统赢得德国电信下属的T-Mobile奥地利公司的城域WDM和骨干网WDM订单,用大容量WDM传输网络支持该运营商未来五年的业务发展。T-Mobile奥地利拥有460万用户。

诸如LTE/LTE-A, 物联网,大数据,云计算和4K视频等促进网络流量快速增长,也对城域网的带宽和延迟提出更高要求。华为表示,T-Mobile奥地利公司选择他们的OTN系统来实现200Gbps每波长的带宽,并基于WDM技术降低对光纤资源的需求。

T-Mobile奥地利的现有骨干网络资源提供最多40个100Gbps波长,同时还面对10G/100G混传的挑战。利用华为的设备,T-Mobile可以避免复杂的色散补偿规划,支持面向未来DC中心的网络运维。华为将为T-Mobile提供全光的骨干网系统来提升带宽,提供更灵活的流量疏导,支持向CloudDCI网络架构的升级。华为的OTN系统支持CDCG-ROADM架构,支持按需增加业务,80个100G/200G/400G通道每光纤,并可实现向1T的升级。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 华为 OTN 200Gbps
华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级RSS    华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级手机看新闻    华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级挑战编辑部    华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级分享给好友


网友热评“华为OTN系统支持T-Mobile奥地利200G/400G业务升级”

 

光通信网友热议

j