您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市

Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市


光纤在线编辑部  2017-08-11 12:04:48 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/11/2017,Avaya首席执行官Kevin Kennedy在过去的8年中一直带领着通信公司Avaya,随着该公司今年下半年将走出破产保护的阴影,他也将交出Avaya首席执行官的宝座。继任者是Avaya现任首席运营官兼全球销售主管Jim Chirico。

    Avaya公司表示Kevin Kennedy即将退休,且将在今年10月1日正式从首席执行官和董事会成员中离任,但是他仍将担任Avaya公司的顾问。新任CEO Jim Chirico在声明中表示:“将带领Avaya掀开新的篇章,Avaya重组之后将具备独特的优势和新的资本结构。”

    2007年,Avaya公司被私有公司TPG Capital和Silver Lake Partners以82亿美元收购。今年1月,该公司正式提出破产保护的申请,并且于今年4月披露了资产重组计划,以解决其高达60亿美元的债务,今年7月,Avaya以1亿美元的价格将其网络业务出售给了Extreme Networks。

    8月7日,该公司表示,该公司与持有其第一笔留置权债务的50%以上的持有人签订了“计划支持协议”,同时还与美国养老金福利担保公司签订了单独的协议,以减少Avaya的债务,该公司声称这笔金额将超过30亿美元。

    Avaya在尝试从以硬件为中心的业务过渡到软件和服务方面面临挑战,并没有出售其呼叫中心业务。根据相关文件,总部位于加利福尼亚州圣克拉拉市的公司将支付PBGC 3亿美元,并将其重新组织的Avaya的7.5%的股份作为回报将工资计划的义务转移给PBGC。

    在申请破产保护期间,Avaya并没有停止相关的业务,截止2017年6月20日的这个季度,Avaya的收入为8.0亿美元,同比下降了9%。该公司逐渐脱离网络业务的市场,并且将专注于联络中心和协作应用程序的软件和服务,这意味着接下来Avaya的主要竞争对手将是思科、微软等行业巨头。

    Avaya的主要产品是统一通信业务和联络中心业务,该公司通过其Fx架构支持软件定义网络(SDN)。FX架构是基于Fabric Connect,基于最短路径桥接(SPB)协议的以太网架构,SPB是该行业提高以太网扩展能力的几个尝试之一,当时该公司以9亿美元收购了Nortel的企业部门。

    虽然Avaya具有可靠的技术,但该公司仍然在与SDN玩家竞争,在SDxCentral发布的一份调查报告中显示,只有5%的最终用户考虑使用Avaya实现网络虚拟化。

内容来自:SDNLAB
编辑:Apple        

 本文关键字: Avaya 破产保护 企业网
Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市RSS    Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市手机看新闻    Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市挑战编辑部    Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市分享给好友


网友热评“Avaya任命新CEO,且将走出破产阴影重新上市”

 

光通信网友热议

j