CenturyLink测试Adtran 的虚拟10G PON

光纤在线编辑部  2017-08-18 09:09:59  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/17/2017,美国下一代光接入设备公司Adtran日前表示其虚拟化10G PON OLT系统在美国第三大电信运营商CenturyLink进行了首次现场测试。Adtran表示这是分隔化软件定义接入系统在美国的首次部署。

CenturyLink公司执行VP兼CTO Aamir Hussain表示向开放的可编程的可升级的接入网络升级将提升CenturyLink的业务灵活性,支持业务更快的部署。Adtran的这一解决方案将帮助他们降低运营成本,方便未来向10G 业务的升级。

ADTRAN表示,开放式的网络架构是向SD-Access升级的方便路径,帮助客户打造了一个简化的业务提供平台。这一平台可以利用多种接入技术实现固定或者移动的连接,与ADtran此前为Verizon提供的NG-PON2实验设备类似。该公司的技术和战略高级VP Jay Wilson指出,他们的Mosaic OS是业界最开放和最完整的SD-Access架构。这一解决方案指出从云边缘到用户边缘整个接入网络,支持各种物理接入媒质,为客户打造了更好的服务。

ADTRAN的Mosaic产品在2017年获得了Lightreading的Leading Lights最有创新的SD-Acess/SD-WAN产品奖。
关键字: CenturyLink Adtran 10G PON
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。