您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案

BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案


光纤在线编辑部  2017-09-12 17:26:18 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/11/2017, 面向全球一类运营商和互联网提供商的分组光网络IP和SDN解决方案提供商Coriant和印度电信运营商BSNL今天宣布签署针对未来5G和物联网发展的谅解备忘录。BSNL期待和Coriant的合作能够促进网络架构和业务领域的创新,支持5G, 物联网,SDN/NFV和移动边缘计算等领域的业务发展。

根据协议,BSNL和Coriant将联合进行研发,知识分享,联合举办面向网络发展趋势的研讨会,共同发展下一代可升级,低延迟,高效,可靠的商用5G业务。双方将合作发展包括乡村地区宽带连接,医疗,工业自动化,公共安全,视频监视,能源和农业等领域的5G应用。

BSNL公司CMD Shri Anupam Shrivastave表示,他们持续致力于为全印度客户带去最新的通信技术,丰富他们的生活和工作体验。5G意味着容量和速度的飞跃,BSNL非常高兴能和长期的技术合作伙伴Coriant共同开拓这一市场。
编辑:Cfol        

 本文关键字: BSNL Coriant 5G
BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案RSS    BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案手机看新闻    BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案挑战编辑部    BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案分享给好友


网友热评“BSNL和Coriant合作面向5G和物联网提供解决方案”

 

光通信网友热议

j