您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备

ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备


光纤在线编辑部  2017-09-12 17:26:57 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/11/2017, 以色列光传输设备厂商ECI日前发布针对城域网的Apollo OPT9904X OTN交换产品。ECI表示,OTN交换可以提升网络效率,降低运营成本,适应网络流量不断增长的需求。OPT9904X为城域网应用提供了任何时间,任何地点和按需的网络交换灵活性和效率。

ECI全球产品线经理Jimmy Mizrahi表示,OTN交换可以大大改善光网络的效率,尤其适合对于设备部署地点和尺寸非常困难的城域网应用。Apollo OPT9904X是ECI专为城域网应用开发的OTN交换产品,第一批订单已经获得。该产品是对ECI的9914和9932 OTN交换平台的有力补充。

ECI指出,5G和越来越多的物联网需求将很快要求城域网提升网络智能,支持延迟敏感应用,OPT9904X提供了可扩展的OTN接口和交换模块,可以按需布置,可以实现以200Gbps为单位最大到800Gbps每机架的无缝增加的交换能力,未来还可以升级到1.6Tbps。该设备同时支持了分组能力,可以通过汇聚2层业务和减少路由端口进一步节省成本。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ECI OTN 光交换
ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备RSS    ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备手机看新闻    ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备挑战编辑部    ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备分享给好友


网友热评“ECI 发布针对城域的Apollo OPT9904X OTN交换设备”

 

光通信网友热议

j