您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接

ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接


光纤在线编辑部  2017-09-12 17:28:27 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/11/2017, 德国光传输设备厂商ADVA日前宣布为南非光纤网络运营商FibreCo电信提供其FSP3000设备,帮助该运营商提供针对城域和长途的定制化光连接业务,适应带宽需求增长的挑战。
ADVA的FSP3000采用模块化的设计,可以方便FibreCo根据需求进行网络升级。FibreCo的网络架构将支持10G100G流量,支持长途无中继传输。
FibreCO公司CTO Marius Mostert表示,与ADVA的合作为他们向未来的发展奠定了基础,他们的网络将为更多的南非企业释放潜能。利用ADVA的灵活光网络平台,FibreCo可以最快速度地响应客户的需求。ADVA的FSP3000,包括其先进的ROADM技术,支持他们提供高速可升级的网络连接,支持低延迟和带宽优化应用。ADVA的本地业务支持让他们有信心快速实现业务推广。
这次部署包括了在约翰内斯堡和Mtunzini之间780公里的100Gbps ROADM 海缆应用。
编辑:Cfol        

 本文关键字: ADVA FSP 3000 城域网
ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接RSS    ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接手机看新闻    ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接挑战编辑部    ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接分享给好友


网友热评“ADVA FSP 3000 为南非FibreCo提供100Gbps ROADM连接”

 

光通信网友热议

j