您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Ciena和Infinera宣布新设备订单

Ciena和Infinera宣布新设备订单


光纤在线编辑部  2017-09-15 13:41:42 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/14/2017, 沃达丰新西兰公司日前采用Ciena设备完成其首个400Gbps线路部署。EXFO为该系统提供了测试服务。该线路主要服务奥克兰的数据中心互联。沃达丰表示近期内将在中长途距离引入400Gbps技术。沃达丰方面表示,这一投资是为5G以及其他新应用做好准备,确保其网络符合未来业务发展的需求。

另讯,连接巴西到纽约的Seabras-1海缆运营商Seaborn网络公司宣布采用Infinera的XTS-3300 meshponder设备支持其低延迟灵活容量业务。该条海缆总长10600公里,六对光纤,将巴西圣保罗和美国纽约直接联系起来。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ciena Infinera 400Gbps
Ciena和Infinera宣布新设备订单RSS    Ciena和Infinera宣布新设备订单手机看新闻    Ciena和Infinera宣布新设备订单挑战编辑部    Ciena和Infinera宣布新设备订单分享给好友


网友热评“Ciena和Infinera宣布新设备订单”

 

光通信网友热议

j