诺基亚 1830 PSS设备为泰国INET提供DCI服务

光纤在线编辑部  2017-09-27 10:21:47  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/26/2017, 诺基亚公司日前宣布其DWDM设备赢得泰国INET(Internet Thailand Public Company)的部署,帮助INET实现曼谷和Saraburi两处数据中心的互联。诺基亚宣称这是泰国的首次长途DCI部署。

为支持日益增长的数据需求,INET在数据中心建设方面进行了大量投资,也因此需要大量的数据中心服务来确保数据安全,方便数据管理,同时降低管理成本。诺基亚表示其DCI技术将帮助INET为现有和新的客户提供可靠的网络连接,为INET提供多种数据中心接口和速率选择。诺基亚的DCI平台基于其1830光子业务交换机PSS并受其网络业务平台管理。

INET副总经理Wanchai Vach-shewadumrong表示,作为领先的ICT解决方案提供商,INET正在快速发展其数据中心业务,也因此面对数据中心连接的挑战。简单的暗光纤连接已经被证明无法满足业务规模增长的需求,因此他们评估了市场上多个DCI解决方案。诺基亚的产品特性和可靠性,以及其本地团队的强劲支持给了他们部署的信心。

今年年初,诺基亚曾经宣布部署1830 PSS设备为中国小米提供DCI服务。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。