您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单

诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单


光纤在线编辑部  2017-10-05 22:59:00 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/2/2017, 诺基亚公司日前表示赢得法国电信Orange约旦公司的FTTH设备订单。诺基亚的设备将为约旦成千上万的用户带去基于光纤的超宽带和三网融合业务。

诺基亚表示,约旦的宽带网络主要基于无线技术,这个王国对于电子商务,互联网医疗,互联网教育等的需求一直在增加。为此,约旦政府致力于通过固定宽带网络进一步提升宽带服务。

诺基亚将为Orange约旦提供其GPON设备支持当地向200Mbps宽带升级。Orange约旦将利用诺基亚的网络分析软件,家庭终端管理器等产品和技术实现对该网络的管理和监视。今年早些时候,诺基亚曾为波兰电信提供类似的解决方案。

Orange约旦公司CEO Jerome Henique指出,他们需要快速部署FTTH网络指出客户的不断增长的宽带需求。诺基亚在光纤领域的信誉,创新和经验是他们选择诺基亚设备的关键。Orange约旦的光纤到户网络已经服务了30000多家庭,到今年年底前这一数字还会继续增加。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚 FTTH Orange
诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单RSS    诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单手机看新闻    诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单挑战编辑部    诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单分享给好友


网友热评“诺基亚赢得Orange约旦FTTH 部署GPON订单”

 

光通信网友热议

j