您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Ekinops 完成对OneAccess的并购

Ekinops 完成对OneAccess的并购


光纤在线编辑部  2017-10-05 23:32:00 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/4/2017, 领先的法国下一代光传输设备公司Ekinops今天宣布完成对OneAccess的并购。这一并购打造了一家面向电信运营商的传输,以太网和企业网路由设备全新供应商,年销售额达到7600万欧元,EBITDA利润率6.3% (2016年水平)。整合后公司市值达到1.19亿欧元(截至2017年9月29日)
 
整合后的新公司的技术愿景以及他们高度互补的产品线将让Ekinops更好地服务他们客户的需求。诸如NFV这样的技术趋势以及因特网流量的指数增长为Ekinops和OneAccess的产品带来强劲的市场需求。 

此外,OneAccess拥有非常好的大客户基础,在全球前30主要电信运营商中拥有15家客户。相比之下,Ekinops主要服务第二级的电信运营商,主要是在美国市场。这一市场互补将让Ekinops实现更好的市场整合。 

最后,今天的市场上,设备提供商的规模对其赢得大订单往往非常关键。这一并购为Ekinops提供了关键的优势,帮助Ekinops更好地获得大客户订单。

Ekinops公司CEO Didier Bredy表示,随着这次收购的完成,Ekinops将成为一家更大的公司,为未来的增长做好准备。双方共同的技术愿景,强大的软件文化和在商业上,地理上和产品线上的互补将帮助双方更好服务客户,提升对员工和股东的价值。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ekinops OneAccess 并购
Ekinops 完成对OneAccess的并购RSS    Ekinops 完成对OneAccess的并购手机看新闻    Ekinops 完成对OneAccess的并购挑战编辑部    Ekinops 完成对OneAccess的并购分享给好友    合作转载


网友热评“Ekinops 完成对OneAccess的并购”

 

光通信网友热议

j