您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设

华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设


光纤在线编辑部  2017-10-09 08:21:10 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/9/2017,津巴布韦固化网络服务供应商TelOne日前宣布,连接布拉瓦约和百特布里奇的光纤网络已经完工,全长大约330千米。
    据TelOne介绍,这条光纤网络还将连接TelOne现有的通信基础设施实现与莫桑比克、博茨瓦纳和赞比亚的网络互连。
    设备供应商中国华为负责该条光纤网络的建设,这也是津巴布韦2017年提出的国家宽带骨干网络的一部分。
    根据计划,津巴布韦计划斥资9900万美元建设国家光纤宽带骨干网络,覆盖全国近70%的城镇地区,预计于2017年底完成建设。
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 光纤网络 津巴布韦
华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设RSS    华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设手机看新闻    华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设挑战编辑部    华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设分享给好友


网友热评“华为完成津巴布韦330千米光纤网络建设”

 

光通信网友热议

j