您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署

Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署


光纤在线编辑部  2017-10-09 09:44:40 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/6/2017, Ciena公司日前宣布其6500分组光传输设备赢得欧洲光纤网络运营商Colt在亚太区的部署订单。Colt为全球800多家数据中心,超过25000个建筑提供高带宽的数据连接,语音和安全网络服务,主要客户为跨国企业,金融业者和批发运营商。在亚洲,Colt的客户包括各主要网络交换中心,其低延迟服务深受用户欢迎。

Colt在亚太的IQ网络从今年9月开始部署,预期将会大大促进Colt在日本,香港,新加坡等地的业务,也会促进欧洲客户的国际业务发展。Colt还在新加坡和香港都建设了服务本地用户的城域网。在新加坡,Colt期待他们的城域网能为当地用户带来电信级的100Gbps连接,覆盖90%以上新加坡客户。

除了6500分组光设备,Colt还将部署Ciena的统一管理系统实现网络的管理。Ciena公司总裁Gary Smith表示,亚太地区正面临持续的带宽增长压力。像Colt这样的领先运营商正通过不断的创新为客户不仅带去带宽能力的增强,而且基于更好的可编程性为网络带去更大的灵活性。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ciena 分组光设备 Colt
Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署RSS    Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署手机看新闻    Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署挑战编辑部    Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署分享给好友


网友热评“Ciena 6500分组光设备服务Colt亚太网络部署”

 

光通信网友热议

j