ADVA Calix分别宣布赢得北美光纤监控和GPON订单

光纤在线编辑部  2017-10-09 11:27:53  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/9/2017, 德国光传输设备厂商ADVA日前宣布其先进链路监控ALM平台将为每股北卡罗来纳州Apex市提供实时光传输网络监控,包括警察局,水厂等主要公共设施都在监控范围内。该平台可以帮助用户提升网络的可靠性,在尽量降低对网络干扰情况下实现对网络故障的维修。ADVA号称可以在几秒钟内发现问题,派出维修技工。ADVA表示,ALM系统提供了基于图形界面的连续的在线网络监控,可以帮助客户实现对网络性能更好的理解,同时也有助于降低运维成本。

另讯,美国光接入设备厂商Calix日前宣布其为美国加州东洛杉矶地方运营商Giggle光纤提供其AXOS G.fast和GPON解决方案。Calix的AXOS E5-16F提供G.fast服务,E7-2提供GPON服务。Calix的设备将为Giggle光纤的客户第一次带去千兆宽带服务。
关键字: ADVA Calix GPON
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。