您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人

加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人


光纤在线编辑部  2017-10-10 08:38:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2017,为推进公司重组计划,降低运营成本,爱立信近日宣布计划在意大利削减约600个工作岗位。

瑞典公司告诉员工这是一个“艰难的决定”。声明中承诺在适当时候会与工会代表谈判,并表示“致力于”与他们合作寻求合理的结果。

目前,爱立信在意大利拥有约3500名员工。首席执行官BörjeEkholm在7月份宣布,削减成员之后,公司需要加快成本削减计划,因为爱立信将在2018年中期达到至少2010亿瑞典克朗的年度储蓄目标。

Ekholm当时曾表示,“斧头”将落在服务交付和共同的成本上。

从此前爱立信公布的报告显示,今年一季度公司净亏损109亿瑞典克朗,主要是因为其销售额没有明显提高以及重组方面的成本。营业收入与前几季度相比并没有明显变化——同比下降11%至464亿瑞典克朗。受销售额减少和毛利率下降影响,调整后的营业利润从去年同期的41亿克朗下降到11亿克朗。

Ekholm在今年3月份公​​布了公司基于盈利能力的周转计划,该计划聚焦三个具体领域:网络、数字服务和物联网。

今年6月份,爱立信把电源模组业务剥离给Flex Power,300名员工从爱立信转至Flex Power,目前,爱立信仍在寻求买主卸载其媒体和IT云基础设施硬件业务,以期恢复健康的财务状况。


来源飞象网
编辑:Coco        

 本文关键字: 爱立信 裁员 爱立信
加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人RSS    加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人手机看新闻    加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人挑战编辑部    加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人分享给好友


网友热评“加快盈利步伐 爱立信计划在意大利裁员600人”

 

光通信网友热议

j