您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台

诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台


光纤在线编辑部  2017-10-11 13:22:05 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2017, 诺基亚公司日前推出系列针对企业网应用的光传输平台,这一平台具有使用简单,成本低,支持暗光纤部署等特点。该设备同时可以支持电信运营商开展专网业务。

诺基亚公司光网络产品市场总监Kyle Hollasch表示,对云计算和边缘计算越来越高的需求以及暗光纤资源的充足,都让更多的医院,银行以及其他大型企事业单位产生自己管理自己光网络的想法。但是无论现在的城域网设备还是DCI设备都难以完全满足这方面的需求,因此需要有一种新的设备平台。

诺基亚新的WaveLite系统采用1RU尺寸,内置了三个复用transponder (Metro20,Metro200和Access 00),光放大器,内置放大器的16通道的Mux 16复用解复用器,支持10Gbps和100Gbps/200Gbps 彩光模块 (CFP2-ACO等)以及QSFP8 灰光模块,可以基于智能手机的App实现简单的业务管理,并支持AES-256线路侧和客户侧的加密传输。

诺基亚表示WaveLite平台的首批客户包括了欧洲一家电信运营商,一家有线电视运营商以及一家中国ICP公司以及部分企业用户。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚 企业网 企业光网络
诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台RSS    诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台手机看新闻    诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台挑战编辑部    诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台分享给好友


网友热评“诺基亚推出针对企业网光传输应用的WaveLite 平台”

 

光通信网友热议

j