您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先

Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先


光纤在线编辑部  2017-10-11 13:34:22 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/11/2017,全球著名咨询公司Frost & Sullivan最新发布《全球用户数据管理(SDM)市场研究白皮书》,该白皮书显示,2016年华为SDM解决方案基于收入的市场份额,以32.92%占比保持业界领先。

    白皮书对业界主流的SDM提供商进行了深入解析和客观对比,指出:华为SDM提供端到端的用户数据管理方案,帮助运营商通过简化网络、降低OPEX、提高运营效率,加速在网络转型及5G网络演进中的创新,更加高效地管理日益增长的用户数据。伴随VoLTE、IoT等新业务的快速发展,华为持续提供业界最成熟、最可靠的融合SDM解决方案。基于历史出货量,华为SDM处于市场领导地位。

    白皮书同时分析了SDM领域当前及未来面临的挑战、技术发展趋势,并对SDM市场规模进行了预测:未来几年,随着移动广告、网络开放、M2M应用等业务的发展,在5G、IoT等网络中的用户数据将快速增长;加之运营商希望增加收入,提高运营效率,支持SDM的改进和创新,SDM市场规模将会持续稳定增长;2016年到2021年的年复合增长率将提高到12.88%。
 
    截止2017年9月,华为SDM解决方案已为全球130多个国家的300多家运营商提供服务。华为将同全球运营商一起持续为最终用户提供体验最佳的网络,共同探索用户数据管理潜力,引领行业技术发展潮流。





编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 SDM Frost & Sullivan
Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先RSS    Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先手机看新闻    Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先挑战编辑部    Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先分享给好友


网友热评“Frost & Sullivan:华为SDM市场份额保持业界领先”

 

光通信网友热议

j