您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16

智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16


光纤在线编辑部  2017-10-12 10:50:27 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/11/2017, 台湾以太网和无线网设备提供商智邦科技Accton全资子公司Edgecore网络日前向Facebook牵头的开放计算项目OCP提出分隔的10G PON OLT ASXvOLT16硬件设计规范。Edgecore指出这种基于开源硬件的OLT在CORD(中心局重构为数据中心)架构中会有重要应用。

ASXvOLT16基于博通的StrataDNX交换芯片和PON MAC SoC芯片,带有16个XFP端口,可以支持XGS-PON或者NG-PON2,以及4个100Gbps QSFP28上行链路,并符合AT&T向OCP提交的Open XGS-PON 1RU OLT规范以及AT&T刚刚发布的VOLTHA规范。

OCP项目CTO Bill Carter指出,Edgecore对OCP做出重要贡献,提交的硬件设计方案包括交换机,模块化网络平台,Wi-Fi接入点,PoE接入交换机,边缘交换机等15项。OCP欢迎Edgecore提出的新的10G PON OLT项目。

开放网络基金会ONF执行总监 Guru Parulkar也表示,在领导开放软件方案支持CORD部署的过程中,他们看到世界各地运营商对分隔式的PON硬件越来越高的兴趣。ASXvOLT16 OLT的提出不仅符合CORD的规范,而且确保运营商拥有完整的开放硬件设计。

Edgecore表示ASXvOLT16已经可以接受概念测试,预计4季度全面推出。

更多下一代接入网趋势与讨论,欢迎参加11月1日的WIOF2017。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 智邦 Edgecore OCP
智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16RSS    智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16手机看新闻    智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16挑战编辑部    智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16分享给好友


网友热评“智邦Edgecore 为OCP项目推出白盒OLT ASXvOLT16”

 

光通信网友热议

j