您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Omnitron 推出两款PoE光纤交换机

Omnitron 推出两款PoE光纤交换机


光纤在线编辑部  2017-10-13 11:11:15 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/12/017, 网络接口设备,媒质转换器等网络设备提供商美国Omnitron公司今天发布RuggedNet 工业级PoE光纤交换机和OmniConverter 企业级PoE光纤交换机产品,最高可以支持8个摄像头和WiFi接入点。

Omnitron表示这两款PoE光纤交换机具有4个或者8个10/100/1000Mbps RJ-45 端口,支持15.4W PoE或者30W PoE+到所有端口,以及一个或者两个千兆光纤端口。所有这些设备都定义为电力来源设备PSE。

RuggedNet工业级 PoE光纤交换机是标准的严格环境下光纤交换机,支持工作温度范围-40到75摄氏度,适合于制造,运输,能源和物联网等应用,支持DIN轨道安装,采用一路或者双路电源。

OmniConverter企业级交换机支持标准企业网部署,可以墙上或者DIN轨道安装,采用外接100到240VAC供电。
 
这两款交换机都支持SC, ST和LC光纤连接器,1000BASE-X SFP光模块。通过Web GUI, Telnet或者串行接口管理。所有这些产品都是美国制造,提供7X24售后服务。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Omnitron POE 光纤交换机
Omnitron 推出两款PoE光纤交换机RSS    Omnitron 推出两款PoE光纤交换机手机看新闻    Omnitron 推出两款PoE光纤交换机挑战编辑部    Omnitron 推出两款PoE光纤交换机分享给好友    合作转载


网友热评“Omnitron 推出两款PoE光纤交换机”

 

光通信网友热议

j