您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLT

ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLT


光纤在线编辑部  2017-10-13 11:48:16 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/12/2017, 美国接入网设备厂商ADTRAN今天推出环境密封的10G-EPON虚拟远程OLT系列产品,包括9504N R-LOT,SDX 610-4 虚拟R-OLT等,进一步扩张了其软件定义接入网产品线。这些新产品为有线电视运营商提供了扩展10Gbpe FTTH和软件定义接入网服务的机会,同时可以无缝融入现有的DOCSIS系统中。独特的将基于DOCSIS的EPON(DPoETM),SDN以及远程室外设备包封整合在一起的能力让ADTRAN从有线电视运营商基于下一代FTTH实现宽带业务的分布式接入架构DAA发展中获利。

市场研究机构Analysys Mason研究总监Rupert Wood指出运营商现在比以往任何时候都更需要网络提升。新的低延迟AR和VR应用也在推动网络运营商重估网络架构。分布式的远程OLT接入架构支持更高的带宽提供能力,同时避免了前端空间拥挤。

ADTRAN指出,传统FTTH网络需要有线电视运营商克服资金,运营和规制方面的障碍,减少了为从前端添加新光纤而申请许可的时间和成本。DAA和R-OLT架构避免了这些问题,ADTRAN的设备同时提供了对DPoE以及三层路由等功能的支持。三层路由的虚拟化进一步降低了用户成本。

ADTRAN将在10月17日到20日美国丹佛的Calbe-Tec展上展示这些产品,展位号2059。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Adtran 软件定义接入网 Calbe-Tec
ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLTRSS    ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLT手机看新闻    ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLT挑战编辑部    ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLT分享给好友


网友热评“ADTRAN 推出同时支持DPoE以及软件定义接入网的10G-EPON 远程OLT”

 

光通信网友热议

j