ADTRAN 柏林宽带世界论坛展示全面软件定义接入网方案

光纤在线编辑部  2017-10-24 12:29:36  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/23/2017, 领先的下一代接入网解决方案提供商ADTRAN今天宣布将在本月举办的柏林宽带世界论坛BBF上展示业界最开放最全面的软件定义接入解决方案,展位号E102。

ADTRAN公司云和产品线战略AVP Robert Conger表示,ADTRAN作为开放的SDN控制的多供应商网络方案支持者,推出了业界第一款软件定义的接入网架构,并成为第一家和唯一一家完全符合家用CORD开放设计方案的接入网设备供应商。ADTRAN的努力将会帮助用户逐步走向一个基于数据中心原则的真正开放的,分隔化的接入架构。

ADTRAN在本次柏林宽带世界论坛上要展出的设备和技术包括:
支持CORD计划的集成VOLTHA(虚拟光线路终端硬件抽取)的10G PON集成方案;
ADTRAN Mosaic云平台的软件定义接入互通性验证;
NG-PON2波长移动性;
现场的Gfast传输;
光纤到户和超级矢量技术;

10月25日上午10点30,ADTRAN公司CEO Ronan Kelly还将在大会基调演讲中讨论典型运营商如何利用对称模式和业务推动千兆业务的发展。下午2点40,ADTRAN公司全球市场VP Gary Bolton将演讲平台经济。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。