中兴通讯与印度Idea Cellular再次合作 签单100G波分干线项目

光纤在线编辑部  2017-10-24 12:42:33  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/24/2017,近日,中兴通讯光传输明星产品ZXONE 9700获得印度Idea Cellular 100G 波分骨干网以及城域网项目订单,斩获城域网项目高达95%份额。建成后的传输网将保障运营商Idea Cellular长距离大容量传输,更好地满足其未来业务发展需求及后续网络的演进。 

      Idea Cellular是印度排名第三的移动运营商,在全国范围内提供GSM、UMTS、FDD-LTE业务,拥有超过1.89亿用户,与中兴通讯有着长期战略合作。随着LTE网络的部署,网络带宽急剧增加, Idea Cellular迫切需要将现网从10G系统升级到10G&100G混传系统,保证业务具有长距离大容量传输能力。 

      ZXONE 9700设备是中兴通讯推出的超大交叉容量OTN设备,可实现高达64T的交叉容量,支持100G/超100G传输速率,实现大容量长距传输;支持ODUK/Packet/VC统一交叉平台,实现政企客户专线的“刚柔并济、统一承载”;同时具备CDCF ROADM功能,可涵盖运营商从边缘汇聚层到核心骨干层全部场景的应用需求,充分满足运营商对海量数据业务的透明传输、灵活调度、汇聚处理以及对业务管理监控的需求。   

      中兴通讯在100G/超100G创新技术领域始终处于业界领先地位,100G网络应用案例超过300个,建设的100G网络光纤总长度达到30万公里以上。根据著名咨询服务公司GlobalData的最新报告,中兴通讯ZXONE 9700设备同时在核心分组-光传送产品和城域分组-光传送产品两个类别中获得“领先者”评价。 
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。